набираем
высоту
Эскроу-счета
Разнообразные
планировки
Современные фасады
Улучшенная отделка
Тула, Веневское шоссе    |    +7 (487) 251-53-16
Старт продаж!
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности
Старт продаж нового проекта
Место, где город не вторгается в парк, а дом становится частью парка
Развитие концепции Баташевского сада-1 в сотне метров от первой очереди и парковой зоны. ЖК «Баташевский сад» удобно расположился на стыке двух районов — Зареченского и Пролетарского в 50 метрах от парка Баташевский сад и реки Тулица.
5 км до Тульского кремля
2 транспортные магистрали Веневское шоссе и ул. Октябрьская
250 метров до ЦО №7 (школа и ДОУ)
100 метров до торгового центра
Яблоневый сад своими руками
В каждом дворе мы оставляем небольшой участок земли, который жители могут использовать по своему усмотрению. Например, посадить яблоневый сад.
Площадка для малышей
Яблоневый сад в каждом дворе
Спортивная площадка
Площадка для активных игр
Двор без машин
Входы без порогов
Зона отдыха взрослых
Участок под насаждения
Цвет и свет
Во второй очереди Баташевского сада мы сделали более сдержанные и стильные цветовые решения фасада, сохранив дизайн-код проекта в целом.
Каждый дом имеет свои цвета витражей, отсюда можно распознавать дома с помощью цветовых подсказок — зеленый, бирюзовый, желтый, бежевый. Аналогичное сочетание цветов повторяется и в декоративных элементах фасада каждого дома — наличников и коробов под кондиционеры.
Архитектурный
светодизайн
Особенность фасада, представленная сочетанием светящихся вертикалей — витражей лестничных пролетов, и локальных подсветок сверху вниз
Современные и удобные планировки
Разнообразие — то, что отличает планировочные решения в ЖК «Баташевский сад-2». Проверенная временем классика, популярные современные смарты, полноценные трехкомнатные квартиры. Здесь есть планировка под каждый этап жизни. Сомневаетесь? Проверьте!
Запишитесь на экскурсию
или проконсультируйтесь
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности
Однокомнатная классика
— Отдельная кухня
— Большая комната
— Панорамный балкон
— Просторная ванная
— Кладовка
Подходит для молодой пары, молодой семьи с ребёнком или пары, проверенной временем
Евро-два с кухней-гостиной
— Панорамный балкон
— Кухня-гостиная
— Изолированная спальня
— Ниша под шкаф
Подходит для молодой пары, молодой семьи с ребёнком или пары, проверенной временем
Евро-три с двумя балконами
— Кухня-гостиная
— 2 изолированные спальни
— 2 панорамных балкона
Подходит для семей с одним, двумя или тремя детьми
Евро-три на две стороны
— На две стороны
— Кухня-гостиная
— 2 изолированные спальни
— 2 санузла
— Ниша под гардероб
Подходит для семей с одним или двумя детьми
Трехкомнатная классика
— На две стороны
— Изолированная кухня
— 3 изолированные комнаты
— 2 санузла
— Кладовая
— Мастер-спальня
— 2 балкона
Подходит для семей с одним, двумя или тремя детьми
Ознакомьтесь с полным каталогом квартир
Познакомьтесь со всеми планировками в ЖК «Баташевский сад–2». Заполните форму и получите ссылку на каталог в смс. Менеджер свяжется с вами и ответит на все вопросы.
Получите каталог квартир
проекта Баташевский сад–2
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности
Как купить квартиру в «Баташевском саду»
Мы заботимся о том, чтобы сделать процесс покупки квартиры в новостройке максимально простым и удобным. Наши менеджеры расскажут что такое ДДУ по Федеральному закону № 214-ФЗ, как его заключить и зарегистрировать сделку, а наш ипотечный специалист не только предложит вариант самых выгодных на сегодняшний день ипотечных ставок, но и поможет подготовить заявку в банк, отправит ее и сообщит о результатах.
Сделайте шаг навстречу саду
Сделки через эскроу-счета: абсолютно безопасно для клиента
Ипотека: льготные ставки от 5,95% до ноября 2020 года. Самое благоприятное время для ипотеки — самые низкие ставки в истории!
Взаимодействие с банками через застройщика: наш ипотечный специалист быстро подготовит и отправит заявки в основные банки
Рассрочка: индивидуальный подход к расчетам для каждого клиента
1.
2.
3.
4.
Узнайте о выгодах покупки
квартиры в «Баташевском саду»
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности
Новости проекта
Строительная компания для новой жизни
18+
30+
9 000+
лет мы строим жилые дома в Рязани и Туле
домов уже введены в эксплуатацию
семей живут в наших комплексах
Застройщик ООО «Специализированный застройщик „Демидов плаза“»
Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Офисы продаж
г. Тула,
— Веневское шоссе (офис продаж ЖК «Баташевский сад»)
— ул. Перекопская, д. 1А (офис продаж ГК «Владар»)

Время работы офисов продаж
пн-пт с 9:00 до 18:00
сб-вс с 10:00 до 16:00

8 (487) 251-53-16
Тула, Веневское шоссе
Тула, ул. Перекопская, 1А
Режим работы офисов:
пн–пт с 9:00 до 18:00
сб–вс с 9:00 до 16:00
Политика конфиденциальности
1. Общие положения

Настоящая Политика Конфиденциальности регулирует правоотношения по обработке персональных данных между компанией ООО «Специализированный застройщик «Демидов плаза», ОГРН 1127154030112, адрес: 300045, г.Тула,ул.Перекопская, д.1-а, помещение 46 и Клиентом (дееспособное физическое лицо, достигшее 18-летнего возраста и желающее получать обратный звонок (консультации, сообщения по электронной почте).

Настоящая Политика Конфиденциальности действует в отношении информации, которую Вы, как пользователи, предоставляете во время использования сайта, расположенного на доменном имени жк-баташевскийсад.рф (далее – Сайт).

Присоединяясь к настоящей политике конфиденциальности и оставляя свои данные на Сайте жк-баташевскийсад.рф, путём заполнения полей формы обратной связи (регистрации, онлайн заявки) Пользователь:
• подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
• подтверждает и признает, что им внимательно в полном объёме прочитана Политика Конфиденциальности и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях заказа обратного звонка (онлайн заявки, регистрации), текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
• даёт согласие на обработку предоставляемых в составе информации персональных данных в целях обратного звонка (получения бесплатной консультации), заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
• выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений.

Пользователь даёт своё согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 No152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своём интересе. Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

2. Какую информацию мы собираем

Заполняя поля формы обратной связи (регистрации, онлайн заявки) на сайте жк-баташевскийсад.рф Пользователь предоставляет нам следующие персональные данные:
• Имя
• Телефон
• E-mail

Предоставляя контактную информацию, убедитесь в ее правильности и корректности. Если вы оставляете чужие персональные данные, то сперва получите разрешение от соответствующих лиц.

Целью предоставления Пользователем персональных данных и последующей обработки их Сайтом является:
• обратный звонок;
• получение Пользователем консультации;
• получение сообщения в форме обратной связи.


3. Как мы используем информацию

Все полученные данные мы используем исключительно для связи с вами и решения ваших вопросов.

• Имя – используется для обращения к вам.
• Телефон – используется для звонка вам
• Е-mail.- используется для ответа по электронной почте.

4. Как мы защищаем персональную информацию

Мы обязуемся не разглашать персональные сведения, полученные от вас. Вся информация хранится в базе данных на сервере и нашем локальном компьютере. Доступы к серверу и компьютеры надежно защищены паролями.

5. Предоставление информации третьим лицам

Мы гарантируем, что полученная от вас информация не будет передаваться третьим лицам, за исключением следующих случаев:
- в соответствии с обоснованными требованиями законодательства;
- для исполнения всех обязательств перед вами – но только с вашего разрешения.

6. Как с нами связаться

Если у вас возникнут какие-то вопросы, связанные с сохранностью ваших персональных данных или связанные с работой сайта, обращайтесь к нам:

Телефон: +7 (4872) 52-50-48.

Е-mail: sales@vladar.ru